Прогноз Погоды

Еммилия
Солнце в тучках отдыхает...

"Дождь", звучит для нас прогноз...

- Сонце! Солнышко, ты ж знаешь,

любим мы тебя всерьез!

нам бы Лучиков искристых,

чтоб Пространство прочесать,

нам тепла бы, согреть воды...

на песочке б полежать...

Солнце тихо улыбнулось:

- Что-то я вас не пойму,

то вам жарко, то прохладно...

Ладно, скоро загляну!


25 июня 2012

фото интернет