Я прогибаюсь под кольчугой счастья

Андрей Окаянный
Я прогибаюсь под кольчугой счастья,
Иному счастье вовсе не дано!
А у меня пусть скованы запястья
И гиря в пуд пусть смотрится смешно.

И до поры пусть тёща точит зубы,
Об эту нержавеющую сталь.
Ах мама,мама!Как же всё ж вы грубы,
В глазах тоска за дочку и печаль.

Твердите много о каком то благе,
Ровняете по тем рядам,где тля.
А я поэт,я источитель влаги,
Которой упивается земля.

Не надо!Верьте!Ваших миллионов
Я пайку хлеба гордо,но жевал.
И так в дали от этих жутких клонов,
Я жизнь свою в веселье проживал.

И что мне толк от этих подражаний?
И смысл,что от вечных ваших "ля"?
Сойдут на нет масштабы колебаний,
Когда озвучит истину земля.

21.06.12.