в тех краях, где поют шаманы

Мария Чинёнова
в тех краях, где поют шаманы,
где олени и юрты в узорах,
где по ягелю стелят туманы
золотые румяные зори.
где мороз рождается крепкий,
по заснеженным длинным долинам
долетают упрямые стрелы
до сердец откровенно невинных.