Я люблю и ненавижу

Раиса Андрейчук
Я тебя люблю и ненавижу,
Как же может этакое быть?!
Так хочу тебя, когда не вижу,
Лишь увижу - хочется забыть!

Что со мною, я не понимаю.
Может кто - то что наворожил?
Нет тебя со мной и я скучаю,
Вместе - лучше б ты не приходил!

Так и мучаюсь в догадках, так и маюсь.
Что это такая за любовь?!
Иногда с тобою забываюсь,
Только чаще - замораживаю кровь!