не многим

Катрин Апрель
и только спустя какое-то время
я поняла...
что не всем может нравиться то,что ты делаешь.
тот,кем ты забил своё время
и счастлив
или же ты сама - забитое время того,
кто всем подряд без остатка себя самого,
в чьи-то руки и "души" без смысла опять отдаёт.
то,что ты видишь в чужих глазах
словно знак подавая,что для них это самообман.
и опять раздавать свои мысли
из себя вырывая их плача,
при этом с улыбкой
чтобы они узнали просто
каково это видеть столько боли на простынях
и страданий в чужих глазах.