***

Денис Макаров 3
Россия

Полюбил я твои золотые глаза, цвета осени
Не встречал я таких ещё никогда.
День и ночь меня слепит твоя красота.
Я смотрю на тебя, прислонившись к берёзе.

Ты бываешь изменчива, но всё же верна,
Да и я тебе вечностью предан.
Ты бываешь загадачной, как в небе звезда,
Как глубины вселенной, где мир неизведан.

Я не чувствую время и на сердце весна,
Вечно Май, в нём победа, радость и слёзы
Я промокший как спичка, сижу у костра,
Вслух читая тебе свои прозы.

Я достал папиросу, размял, закурил,
Посмотрел на тебя и подумал.
Как я горд, что родился у тебя на руках
И счастливым умру у тебя на коленях.

               
                Денис Макаров