Прогулка по седьмому небу

Ева 09
под музыку на облаках

(АЙ, КАКАЯ НЕВЕЗУХА!
ПРОПАЛА МУЗЫКА...
И ССЫЛКА НА МУЗЫКУ ПРОПАЛА...
НЕТ МУЗЫКИ В ЭТОМ ГОРОДЕ,
ЗАТО ЕСТЬ МЕРЗКИЕ ТРОЛЛИ,
КОТОРЫЕ ПОГАНЯТ ПРОГУЛКИ ПО НЕБУ!)
)))


Ребята! Как там, на седьмом?
А мы с семьёй туда идём!
Наверно, славно погуляли?
Что за погодка, что видали?

Решил семейку прогулять -
Ну сколько можно есть да спать!
Опять семью наверх тяну -
Своих хозяев и жену!

А папа наш от нас отстал,
Нас на четвёртом не догнал.
С друзьями у ларька застрял...
Увы, он много потерял!

Жена чего-то разленилась,
Вновь растолтела, опустилась -
Наверно, где-то на шестом...
Да ладно, грустное — потом!
Себя бы снова мне поднять,
На облаках потанцевать,
Счастливо в небе погулять,
И Солнца Мячик вновь поймать!

25.06.2012

Иллюстрация - автора