Проходит всё...

Лора Лета
Ум понимает, что объять нельзя,
Но сердце понимать того не хочет.
Отнюдь не глуп я, милые друзья.
Проходит всё. И дни уже короче.

Стекает в осень лето день за днём,
И солнце каждый день спешит к закату.
В одно лишь верим мы, пока живем:
Что неизбежна "точка невозврата".

Но будит по утрам нас птичий гам,
Ласкает свет июньского рассвета,
Играем в жизнь и забываем: там
Есть лишь зима и не бывает лета!


         Иллюстрация из недр Инета