Они уходят

Три Строфы Над Уровнем Моря
Они от нас уходят,
Как осень в Лету...
И только тайны-тени
По парапету...
Последний желтый листик
Скользит по стеклам,
Согрей его заботой,
Дыханьем теплым...
Он облетел полмира
И знает правду:
О том, что есть свобода...
И что ты прав был...
Качает ветер небо,
Как будто знамя...
Теперь  для вас мы будем -
Всего лишь снами...

2008 г.