и лето

Мария Чинёнова
и лето. и где-то. под светом в беретке. пропитым, пропетым-сопрано, фальцетом. в каретах корнеты. и Греты, и Герды. в кедах и в гетрах. с ТТ и беретто. на самых рассветах. танцуя балеты. и лето. и где-то...

и лето. и где-то, укратый, согретый. секретный.
по парапетам. в траве. с винегретом-диким букетом. из всяких цветов. и букашек. ромашек и кашек. и мошек. и кошек, крадущихся прямо следом. за летом, задетым несильно, раздетым. не здесь и не там. но где-то.

и лето. и где-то. под Сашиным кедром. под западным ветром. под небом. под фетром соломенной шляпы. под светом. и в центре. а волосы-мысли чтоб где-то.