Иньомайё!!!

Сохам Арам
25-06-2012 14:22


СЕ-ЗА-МЪ откройся, тайну отКрыВАЙА,
пусть разНесет поток ту весть игРАйа.
слова для входа всем даны СЕЙ-ЧАС,
они зВуЧат, ка НЕ-БА гЛАС средь НАС.

и каждый уж готов усышать зов,
вед сердцем он давно ГО-ТО-ВЪ.
приСлушайся поет поТОК всегДА,
ОН рядом Здесь с Тобой вСЕг-ДА!!!

АЙУНЭ МИО КАЙЭ ОМРЭ ЧУЮР,
АЙУМЭ ТИКХЭ МИТЬЮ НЬОМЭ КЮУОР.
ТУОЛЬ МУЭНЬО ЧЬЮУО МИНЬО ТЭ,
КАМАЭ НЬГОЮУ МИТЭ САМЬЮ РЭ!!!!

слова произеся двенадцать раз ты к РЙА-ДУ,
позволь обьять себя себой ты взГляду.
за З-ВУ-КО-МЪ плавно неспеша ИДИ!!!
и просто в корень звука ты себя ВЕ-ДИ!!!

пусть слово ИНЬОМАЙЁ маяКом послужит,
он тебя в твоей Душе чуть чуть треВО-ЖИ-ТЪ.
звучит как сказка, что давно заБЫ-ТА,
за ней таДВАРЬ, что для Тебя ОТ-КЪ-РЫ-ТА!!!!