хандрю

Милана Зарубина Мушинская
золотые и смачные лучики яркого солнца
залепили окно, лоскут неба упрятав.
как свежо и опрятно…
вы каким средством пятна
стёрли с совести вашей? 
вот мою бы: от сажи,
от Маши, от Саши,
чтоб бела побыла,
вновь пока не споткнётся…
словно мордой о воздух, о небо, о солнце…
или всё-таки в поле?
...

угостить тебя болью?