Мадонна

Сергей Мельников 62
Ну откуда ты такая?
Ты как будто не земная.
Вся из солнечного света.
Где, скажи, твоя планета?

Кто создал тебя, богиня?
Я не знаю твоё имя.
Своим взглядом ослепляешь
И теплом ты согреваешь.

Может ты мне просто снишься,
Чудным облаком искришься?
Светом призрачным поманишь
И как снег весной растаешь.

Ты из сказочного сада,
Ты подарок и награда.
В моём сердце как заноза.
Ты прекрасна будто роза.

Кто создал тебя, мадонна?
Как глаза твои бездонны.
На картине как живая.
Ты мой ангел, ты святая.

Я так часто в этом зале.
Моё сердце замирает.
Так хочу к тебе прижаться,
В мире грёз с тобой остаться.