блюз

Морис Флинк
Кто виноват, что наши чувства отсырели?
Кто виноват, что ночь прошла, и нет любви?
Нам было хорошо с тобой на самом деле,
Но время вышло наше, и пора идти.

Не беспокойся ни о чем, так будет лучше-
Не провожай, тебе со мной не по пути.
Мне плыть по морю, а тебе ползти по суше,
Прощай, мой друг, и ничего не говори.

Ты был таким счастливым, пьяным и красивым,
и так держал в своей руке бокал вина,
А вечер плыл, смешавшись с белым дымом,
И мир кружился, и кружилась голова.

Ну а теперь, как сон, все в памяти моей осело,
И ночь прошла, и больше нет любви.
Нам было хорошо с тобой на самом деле в одной постели,
Прощай, мой друг.Прости, прости..