Доброй ночи

Андрей Троцан
И снова ночь сменяет день,
Погас последний лучик света.
На землю опустилась тень
И ветер завывает где-то.

Приляжешь томно на постель,
Прижмёшься ласково к подушке,
Пускай за окнами метель
Над городом снежинки кружит.

Сомкнёшь усталые глаза,
Застыв с улыбкою прелестной,
Ты улетишь в обьятья сна
В прекрасных сказок королевство.

Я пламя яркое свечи
Задую под покровом ночи
И растворюсь в глухой ночи
Шепнув два слова: "Доброй ночи"...