Неспишка

Ольга Летавина
Не спит озорной мальчишка
Давно уже уснула мышка,
Давно уснул и мишка,
Лисица видит третий сон,
А к Павлику иди не хочет он.

Но вот домовой захрапел
И песню нос его запел
И этот храп унял мальчишку
И сон хороший приснился неспишке.