Псевдоним

Роман Коростелев
парень статный неприметный
А может очень уж блондин
Был ли в вырезке газетной?
А может очень уж брюнет

Почти что тридцать вроде как
Общительный смешной
привлек его внимание кабак
кабак веселый заводной

напротив есть кино и драма,
и вроде бы грустят.
и наш туда же парень,
вдруг его туда опередят?

вон там танцуют клоуны
может кинуться бы к ним?
Или вдруг не стоит,
засмеют за псевдоним?

И пошел бы парень дальше,
Но увидел магазин
нынче летом очень жарко
аж сгорает серпантин

Сандалей очень много разных,
уселся делать он замер...
Тут его окрикнул кто-то,
И обернулся лицемер.