Алёнка-Лена

Юрий Арестов
                Не думал, не гадал я в жизни этой, нет,
                Что как-то на своей сторонке
                Я встречу свой рассвет, мечты своей рассвет,
                Которую зовут – Алёнка.

                Ты – птица в небесах, ты – самый добрый сон,
                Ты – ангел неземной, наверно.
                А может быть, судьба мне вдруг преподнесёт
                Невестою девчонку Лену?

                И снова ты идёшь, навстречу мне идёшь
                И рушатся меж нами стены!
                Рука в руке и – дрожь, волнующая дрожь
                От губ твоих горячих, Лена!

                2004 год
                http://neizvestniy-geniy.ru/mp3/2012/03/562835.mp3