Возможное спасение

Виктор Козлов-Самарский
Я имел мотоцикл двухколёсный.
Ездил часто туда и сюда.
Был всегда непоседой несносным.
На «Восходе» въезжал в города.

А потом, поднатужась немного,
Трёхколёсный «Юпитер» купил.
Не любил барахла я такого.
Хоть возил он, но был не кумир.

Мы к родителям ездили в гости.
За грибами и ягодой в лес.
В шины лезли к нам ржавые гвозди.
И дождём поливало с небес.

Всё украли бывалые воры,
Безлошадным оставив меня.
Не помог ни гараж, ни запоры.
Стал я жить, никого не кляня.

Что случилось бы после, не знаю,
Хоть ущерб воры мне нанесли,
Но мечтательно я повторяю:
«Может быть нас от смерти спасли»
- - - - -
25. 06. 2012