Всё ощутимей весны запах,

Николай Изотов
Всё ощутимей весны запах,
И солнце выше с каждым днём.
Сошёл снег на еловых лапах.
Горит восход весны огнём.
    Гнетущие уходят страхи.
И возвращаются надежды.
Увереннее крыльев взмахи,
Любви, тихо дремавшей прежде.
    Весной любовь нас окрыляет,
Как и в любое время года.
И наши чувства обостряют,
Тепло и чудная погода.
    Становятся короче ночи.
Почти нет времени для сна.
Вокруг прекрасно стало, очень.
Талой водой поёт весна.