Дианида

Кириена Лэнгли
Ты внемлешь мне, проклятая рабыня?
Клянешься мне, что заслужила красоту?
Моля прощение глазами цвета неба
Губами что-то шепчешь в яростном бреду!

Ты вспомнишь, что об этом говорил я,
Хотел я красоту твою сберечь,
А ты ушла, пришив к хитоне крылья
Позволив купидону на плечо твое прилечь.

Отшельником я стал, судьбу свою нашел,
Я пью Мнемозиной дарованные знания,
Не терпят отлагательств обещания,
Найдя свой путь, в грот старости вошел.

О, внемли мне, великая Фемида!
Услышь мой зов, приди ко мне
Пусть образ милой мне проглотит Атлантида,
Сожжет лицо ее в огне.