Не отвечает вечность ничего

Алла Войнаровская
Всё так стремительно, внезапно и на грани,
Сквозь мириады невостребованных звёзд,
Судьба  опять послала  жгучесть  испытаний,
Как  кем-то заданный,  не вовремя, вопрос.

И как же быть, куда шагнуть, и  как проверить?
Ведь,  увлекает эта  жажда,  сквозь миры,
Где  вновь   открыты фантастические двери?
И нет ли в этом  неоправданной   игры??

Ответа нет, молчит растроганная млечность,
И в голове моей туманность  пролегла,
Ну, помоги мне, я прошу, ты слышишь, вечность?
Она молчит, как закусила  удила.