Про сны я много рассуждаю..

Александр Ср
Про сны я много рассуждаю,
но ничего не понимаю,
Как Вас я там любя встречаю,
и падаю в ногах.
Ведь в жизни Вы как королева.
Всегда в делах,
И нет пробелов
У вас во времени своем.
Вы никогда не намекали,
Что без меня вы так скучали,
Как я без вас и дня.
И я совсем не обижаюсь,
И все сказать вам не решаюсь,
Что нравитесь Вы мне..