***

Макс Хек
Миле

Солнце в ветвях тонких...

белые тучи над нами...
плывут молча в небе...
солнце в ветвях тонких...
над нами лицом...
своим светит...
в прожилках листьев...
зеленых...
светом играет желтым...
все то что с нами и было...
плывет в небесах облаками...
все что с нами и будет...
скоро прольется дождями...
посмотрим в глаза друг друга...
прозрачностью луж этих самых...
вспомним друг друга когда то...
в свете дождей с фонарями...
....................................................

(с) Xek