Толком нечего...

Евгений Корабельников
И писать то толком нечего,
И листать то толку - начисто,
Сердце странное ты создание -
Ему все не то и всегда нетак,
Крошит пыль на нас мироздание,
А ему даже камни подчас пустяк...
Говорила ты, что все неспроста,
Улыбаясь ко мне только сыскоса,
И грустили с тобой наши все глаза,
И минуты с разлукой лелеяли.
И вот так и тебя и со мною,
И невтакт, но одною прямою.
Разреши хоть взглянуть - не расстрою
Я своими цветами твои цвета...
По другому никак нельзя,
Стала осень весною
Нам с тобою "Прощай!" не успев прокричать ...