Прощание с летом

Ольга Летавина
Нам лето улыбается печально
Разлуку навевает дождь.
Но все же мы мечтаем тайно,
Что ты так быстро не уйдешь.

Журчал ручей и щебетали птицы
Мы слышали их голоса.
Но это только возвратится
Когда вновь станут голубыми небеса.

И утром на поляне,Как жемчуг на ковре.
Увидим мы росу и сияние
На стебельках и на земле.