Отчетливые примеры

Дмитрий Шерстюк
Истерика в отчетливых примерах:
любить одну и нравится другой,
рояль неловко зацепить коленом
и заскулить не позволяет вой.

Знакомые глодая темы
и кости собираясь дают ноль,
храня предметов размещенье в схемах
для возвращения безумия домой.

Рачительно собрав пробелы
по содержанию, их сделав полосой...
Слипанье век и построений
над шитой чувством пеленой.