На сцене жизни

Алексей Палий
На сцене жизни мы - актёры,
Но есть в спектаклях режиссёры,
Есть бутафоры, есть гримёры,
Есть контролёры, есть суфлёры,
Статистов рать есть для массовки,
Художники - для лакировки,
Дублёры есть для подстраховки...
................................
Дел много разных в постановке.