Дарите женщине любовь!

Юрий Осиян
   ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЛЮБОВЬ!

Дарите женщине Любовь,
Душой и сердцем прикипите.
Не дайте горечь знать и боль,
Слова делами подкрепите.

Дарите женщине Любовь,
Улыбкой мир весь осветите.
И каждый раз, ей вновь и вновь
Надежду в счастье Вы дарите.

Дарите женщине Любовь,
Цветком в душе Вы прорастите.
И в дождь, и ветер, в холод, зной,
Любовь любовью Вы храните.

Дарите женщине Любовь,
Весь мир собою Вы затмите.
И радость, счастье и покой,
Идя сквозь жизнь, Вы пронесите!