Навеяно

Эванжелина
Что значит "жить"?
Быть может просто существование
Бессмысленных поступков чехарда.
Несет нам это слово лишь разочарование,
И сердце травит глупая тоска.
Попробуешь сбежать? Напрасно.
Да и куда по сути нам бежать?
И как бы не старались мы к финалу,
Нас жизнь на старт вернет.
И снова.
И опять.