Ты знаешь...

Эванжелина
Ты знаешь, глядя на Луну жалею я
Что я не волк и не собака
И что не выть мне ночью на далекую звезду
Зализывая раны после драки.
Мне не смотреть на человека как на брата,
Не защищать его - он как и прежде просто враг.
И не ронять мне слезы по дороге
Лишь потому что тот кто дорог под колесами пропал.
Мне не растить щенков, не наблюдать за тем
Как их кладет в мешок хозяин-зверь.
Мне не вкусить предательства людского.
А может все и к лучшему.
Не надо мне другого.