Яд

Ирина Сойка
Болеешь? Лежишь дома? Подыхаешь?
Но тебе ли одному хреново?
Что ты там о чувствах моих знаешь?
Ничего.
Для тебя все будет ново.
 
Она приносит тебе чай с вареньем.
Подтыкает одеяло.
 
А я дома с черепным давлением!!!
Кусаю за локти себя и прячу жало...
 
Ах, если бы я....
Да я бы.....
Да я все бы сделала бы лучше!!!
Я подсыпала тебе бы яду,
Чтобы ты (я?) долго не мучался.