Жертвы сатаны

Людмила Векшина
Воскресный день не предвещал беды.
Отец с утра уехал на рыбалку:
В жару прекрасно у речной воды,
Двух сыновей с женою только жалко,
Что в тихом  подмосковном городке
В многоэтажном доме оставались.
От летних развлечений вдалеке,
Красотами с балкона любовались…

«Семь и четыре только сыновьям –
Рыбалке обучаться  рановато…»,-
Так говорил отец своим друзьям,
Не зная, чем разлука их чревата…
От мыслей, что «опять не повезло:
В жару одна с детьми, а муж гуляет…»-
Такое сумасшествие нашло,
Что мать с балкона сыновей швыряет…

Пятнадцатый этаж. И даже Бог
Не защитил от участи жестокой:
Двум отрокам безвинным не помог,
Чья мать жить захотела одиноко.
Вселился чёрных бесов легион,
Внушивших матери убить кровинок.
А в церковь бы пошли, заслышав звон,
Не проиграли б смерти поединок…

Конечно: невменяемая мать.
И медики отыщут оправданье.
Но, чтоб самим на Бога уповать,
Нужно Его Законов пониманье.
Безвинные детишки прямо в Рай
Отправились мамашиным усильем….
Жалеющий мальчишек, осознай,
Сколь велико бесовское засилье…

До той поры, пока лишь на словах,
В дни празднеств или бед  и  вспоминаем
О Боге, но не каемся в грехах,
Мы сатану сердцами привечаем.
Чтоб мать убила собственных детей…-
Нужно ли тут иное вразумленье:
Безбожие - погибель для людей,
Всей жизни смысл -  лишь к Богу обращенье…

24.06.2012г. Векшина Л.А.