Одиночество

Андрей Троцан
Я так устал от одиночества,
Мне не с кем жизнь свою делить,
Любви, заботы, ласки хочется,
Ведь мне без них так трудно жить!

Я так устал от одиночества,
А я ведь парень не плохой,
Хочу о ком-нибудь заботиться
Своей мятежною душой.

Я так устал от одиночества,
Свою свободу разделить,
Веселья дни и ночи страстные
Тебе готов я подарить.

Я так устал от одиночества,
Хочу пылать в твоём плену,
Давно прошло моё отрочества,
Как жить мне дальше одному?

Я так устал от одиночества,
Оно с ума меня свело,
Но я разрушу лжепророчество,
Что стать изгоем предрекло!