А на Невском сегодня дождь

Коюшка
А на Невском сегодня дождь
И не видно совсем прохожих
В нише прячется старый художник
Подавляя в себе дрожь

Только девочка в белом платье
Сбросив туфли ,раскинув руки
ЛОвит нежные вальса звуки
И танцует,танцует кружась