Так обидно

Ирина Сойка
Мы похожи с тобой, как два знамения.
Харктеры. Интересы. Убеждения.
Книги. Эмоции. Мысли.
Ты хочешь мною напиться???
Я же хочу быть честной,
Мне в твоей жизни не место.
Я честнее с тобой, чем с кем бы то ни было.
И поэтому... so...не могу быть с тобой.
Так обидно.