воспоминание

Алена Веселкова
возьмем щепоть любви с поп -корном
насыллем ложечку смешинок
смешаем круто и подвялим..
вдруг  и получится кино?..
сиденья на последнем рядЕ
слегка приправим звезд круженьем
добавим сладких поцелуев -
воспоминанье!! - вот оно!!:))))))