Твои каникулы у меня в гостях...

Аннушка11
Сухой травою будет пахнуть поля ....
Я поделюсь с тобой арбузной долей .
А вентилятор сдует капли с кожи .
Потом я поделюсь с тобою ложем ...
Я поделюсь и ласкою , и стоном ...
и жарких слов особым лексиконом .
Переплетутся линии ладоней -
твои с моими - в нежности бездонной ...

Потом ты мне прошепчешь осторожно :
"Любимая,ещё арбуза можно ?"...