Анка-вегетарианка

Аленка Задумчивая
Лежат в тарелке Таниной
Кебабы из баранины.
На сковородке у Алсу
Тихонько тушится азу.
На ужин жарит Светка
С крольчатиной котлетки,
На корке хлеба Катиной
Колбаска из телятины.
Лишь на столе у Анки
Бананы и баранки.
Все потому что Анка -
Вегетарианка.