Всё хорошо!

Вениамин Полоцкий
Все, правда, в порядке,
Не стоит
Так волноваться...
Со мной всё хорошо,
Я, на самом деле,
Чувствую себя...
Прекрасно...
Кхм...
Все отлично!..
Не надо
Лишних вопросов...
Они тревожат меня
По ночам
В страшных снах...
Я просто летаю
В своих странных,
Непонятных
Мечтах...
Не мучайте меня
Звонками, делами...
Хотя...
Просто не мучайте...
Вы сами себя
Изводите...
Мне жаль
Вас...
Ни себя,
Ни свою жизнь...
Вас...
Почему?
А зачем
Вам это знать?
К чему?
Это всего лишь
Лишняя
Информация...

Прошла целая неделя,
Вы
Снова пришли...
Цветы? Мне?
Спасибо!..
Они
Очень красивые...
Жаль вы
Меня не слышите...
Опять...
И так дождь!
Зачем?..
Я не понимаю...
Что ты говоришь, мама?
Я не разберу
Ни слова...
Снова и снова...
Зачем вы меня
Мучаете?
Зачем вы себя
Пытаете?
Зачем вы собой
Клянётесь?
Разве
Это правильно?
Разве
В этом
Есть смысл?..

Прошёл ещё месяц...
Ты ходишь ко мне
Каждый день...
Будто
Что-то изменится...
Пожалуйста, умоляю...
Отпусти...
Я
Так больше не могу...
Молю!..
Не будь
Такой эгоисткой...
Пожалей,
Хотя бы себя...
Мне плохо
От твоих
Вопросов...
Ты каждый день
Задаёшь
Одни и те же
Вопросы...
Я...
Больше
Не вынесу твоих слёз...
Мама...
Прошу,
Не приходи больше...
Отпусти...

Больше я тебя не видел...
Тебя не было уже три месяца,
Мама...
Но
Вот я вижу тебя...
Что?
Почему ты обнимаешь меня?
Как?
Неужели
Ты тоже...
«Со мной все хорошо, сынок»
Мама...
«Все в порядке,
Теперь
Мы можем уйти вместе...»
Какой яркий свет...
Он
Такой теплый...
И вот
Мы уходим вместе...
Но
Зачем, мама?..
«Потому, что я люблю тебя,
Ты - мой единственный и
Последний ребенок...»
Мама,
А там, куда мы идем
Мы встретим папу?
«Да, он уже ждёт нас»

Дорогие друзья,
Со мной
Все хорошо!
Рядом мои мама и папа!
И я...
Действительно счастлив!
Не плачьте над моей могилой,
Вам
Больше
Не о чем волноваться!
Мы снова вместе!
А за вами
Присмотрит Бог!..
Я верю в это!
Будьте счастливы!
             25.06.2012г.