ЛЮБО

Геннадий Митченко
   
В теле ранимом всё совместимо.
В крае родимом всё мне любимо.
Любо встречаться мне с тайным и  явным,
Вновь самому становиться татьянным.

Любо сливаться и действовать слитно.
Скульптор сказал бы здесь – монолитно.
Любо друг к другу нам прикоснуться,
А после ночки бессонной проснуться

И помолиться, сев рядом на пень,
Встретив совместно творческий день.