***

Галина Улетова
 Как любил горячо, как лелеял!
Кругом шла голова,и в бреду
Сколько чувств неземных мне навеял-
Где ж еще я такого найду?
Колдовал надо мной до забвенья,
Ласки,вскрики мои воровал.
Отрывал лепестки откровенья
Опьянял,ворожбой утолял.
 Птицей вольной,наивной взмывала,
уносилась без сна,к небесам,
до тех пор,пока эхо звучало,
пока гром не прошел по лесам.
Злой змеей непогода подкралась.
Опрокинулся с неба ушат.
 Мне б тепла только-самую  малость!-
Чтоб совсем не застыла душа....