Осознание и былое

Панькин Миша
Эх, если бы знал и мог
В какой среде появится
И как придется расплатится
За свои поступки и дела
Понимающими были в той жизни
Взаимоотношения и строилась судьба
А сейчас моля прощения
Страдая за содеянное в ответе
Очнитесь всем крича
Не хотим признать не осязаемое
Но дар желая принять
Не заслужив еще благодать.