О, страсть! Волшебные мгновенья

Людмила Филатова 2
О, страсть! Волшебные мгновенья…
Воздетые над ложем руки –
и раз, и два,
           и десять раз… –
как лепестки любви.
                Экстаз
подобен пышному цветенью.
И ропоту небес
                подобны звуки.