Спаси меня присутствием своим, улыбкой!

Евгений Жуков 13
Во всем ищу мистическое эхо,
Стирая все не нужное в душе
Спасение одно, щепотка смеха,
Чтоб не завязнуть в боли-палаче.

Граница разделенья – ожиданье,
В котором, много лет живу,
Оно ломает все надежды и старанья
С тобою повстречаться на Яву!