Твои слова

Людмила Филатова 2
Вот-вот и прорастут через меня,
исполнившись напрасного огня,
цветы,
       нет, не НЕТЛЕННЫЕ, – живые,
оранжевые, нежно голубые,
если, простив,
               посеешь их весной.
А не простишь, и ладно,
                Бог с тобой!
Пусть прорастут – осока, трын-трава…
Всё милосердней,
                чем твои слова.