О любви 10

Панькин Миша
Что ж слезы льешь
В себе покоя не найдешь
Реактивом жизни соришь
Процесс ускорить хочешь
Обреченность рядом ждешь
Мысль навязчиво вторишь
В противостоянии позиции сдаешь
Понимая, ничего не вернешь,
Но надежду все же гложешь.