Печальный свет твоих глаз...

Белыймедведь
А.С. посвящается.


Печальный свет твоих глаз
                небо в себе отражает.
На облаках твоих бровей
                немая грусть засыпает.
Любимый… Милый…. Родной…
                За нами вечность крадётся.
А сердце к сердцу тесней, ближе, ..
                беспомощно жмётся.
Укрыться б от суеты, от боли,
                дали, разлуки,...
Но непокорны мечты,
                не слушаются и руки.
Не вовремя.… Невпопад…
                Ни так, ни эдак,… Неймётся…
Не в ту, ни в эту… Никак
                весна с петель не сорвётся…