Парижанка

Наталья Радогуз
Я - парижанка с сердцем русским!
Париж - во мне, в Париже - я!
Пою и мыслю по-французски,
Со мной - и внученька моя!
Спасибо Господу за счастье -
Сбылась заветная мечта!
Париж раскрыл свои объятья!
В нём проживу я лет до ста!