Семь Я - Азъ

Лев Неф
Семь «Я»  -  Азъ

Этапы самосовершенствования
на Пути бога...к Богу


Что есть Добро…
 И что есть Зло…
 А что – Божественное «Я»…
 И вот: исследуя  себя,
 Я познаю свои семь «Я»,
 Объединяя  в   «АзЪ»,
 От первого лица  Который…
            *****


 «Я» - Тело»!
 
Я – плоть:
 «Одежда из кожи» - Адаму и Еве…
 Я – пепел и глина…
 Начало трёхмерья…
 Для мыслей Творца – среда воплощений…
 Сосуд для Вина…
 Для реформы Материй…
 В нём Качество Времени зреет…-
 На нужды  Души…
 И  Вселенной…

                ***

 «Я» - Эго»!

 И потому, моё «хочу»,-
 Являясь доминантой сути,-
 Насытит плоть…
 Сведёт к врачу…
 И  Богу даст… и  Палачу…
 И ритуал магический изучит…

                ***

«Я» - Сила»!

Знание – Сила,
Энергий достаток…
Строить,
Лечить,
Защищать…
Энергия – Суть БОГА

                ***

 «Я» - Поле»!

Девиз мой – Свобода!
Достану Везде...
Проникну сквозь Всё...
Ко всему прикоснусь...
И соберу отовсюду...
Свяжу меж собой
И отдам, что несу,
Резонансной струной...
Законов не руша Природы…
                ***
         
«Я» - Эгрегор»!

Держащий среду обитанья…
Во мне парадигма «Законов Живых»…
Для сути Вещей,
Диктующих меру понятий…
И для Понятий простых…

                ***

 «Я»- Природа»! -
 
В ней нет суеты.
 Всё на месте своём: Друг - для Друга.
 И связующий Звук  живой Тишины,-
 Наполняя объём от Звезды до Звезды,-
 Держит Слово Творца
 И  «контроль  «Демиурга»…

                ****
«Я» - Творец»!

 Я - Сотворец  всех  этих  «Я»…
 И  Голос мой  услышан будет…
 Я - то, что есть мои  семь «Я»,-
 В структуре  Мира, как  семья, -
 Тот самый «Аз» с Глаголом Есмь!
 Люблю Отца, Который есть…
 Который в нас…и вводит в Суд…
 И ждёт к Себе… и  Любит…

              ***********
Звук нот семи – как септаккорд…
И Радуг семицветье…
Как общность чакр семи Миров…
И Свет светильников семи  -
Семи Церквей духовных…
Как измерений семь Вселенной -
Душой, объединённых... …

Семь Чудес Света:
http://www.stihi.ru/2010/05/12/8078